注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数字音频

娱乐交流平台

 
 
 

日志

 
 

Google(谷歌)推出短信搜索功能 新年祝福短信免费发送  

2008-02-03 17:38:31|  分类: ◎IT |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Google(谷歌)推出短信搜索功能 新年祝福短信免费发送 - 好歹不坏 - 数字音频

 继成功与手机运营商开通Google地图的短信业务后,谷歌在华手机的短信业务也在不断开拓,来自Google(谷歌)的官方邮件称,Google (谷歌)已经正式在国内推出了手机短信搜索功能,用户只需把一些代码发送到999333,即可获取股票、天气、列车时刻、多语言互译等生活信息。全文如下:

  您好!不知大家有没有同感,虽然已经进入了互联网时代,但我们在日常生活中时时刻刻与我们相伴的是手机而不是厚重的电脑,有可能您不是一个电脑用户但您一定是一个手机用户,尤其对于那些不常使用电脑的朋友来说,手机已经成了他们生活中的重要信息来源。谷歌开始推出短信搜索功能,就是希望能借助手机终端更好得为中国数以亿计的拇指族们提供信息服务。

  现在大家只需编辑短信,将搜索关键词发送到 "999333",谷歌就会自动识别搜索信息并以短信方式返回最相关的结果。值得一提的是,谷歌的短信搜索是完全免费的。大家只需向移动服务运营商缴纳发送短信的标准资费,谷歌不会就发送查询或接收查询结果而向您收取任何费用。

  利用谷歌短信搜索,您可以:

  查询实时股票信息 ——中国股市大起大落,让很多股民时刻神经紧绷,但无法时刻紧盯电脑屏幕的时候,想了解所投资的股票的动态,只需将股票的代码或者上市公司名称发至 "999333",便可以实时监控股价行情了。

  获取天气预报 —— 出差在外,想了解当地的天气预报,只需发条"城市名称 +天气" 的短信到999333,就能立刻获知目标城市的天气情况,省去了上网或电话查询的麻烦。

  查询火车时刻 ——坐火车相信是很多朋友出行时的首选,发送车次 "T1" 或火车始发站到达站,如"火车 北京到广州" 到"999333",车次、发车时间和到达时间一目了然。

  多语言互译 ——谷歌的短信搜索还支持多语种的互译,包括将中文翻译成英文,将英文翻译为中文、日语、法语、德语、意大利语、葡萄牙语和西班牙语等。

  除此之外,谷歌短信搜索的内容还包括,周边信息、火车、邮编区号、计算器、货币汇率等等,相信不久以后,将有更丰富的搜索功能加入进来。

  欢迎发送关健词到 "999333",免费获取谷歌返回的短信结果。大家还可以登陆 http://www.google.cn/mobile/sms/查看搜索示例。

       谷歌针对中国人过春节喜欢发送祝福短信上线了新年短信整合搜索。此服务是谷歌热榜的服务之一,Google通过搜索收集到的五大类短信"经典贺岁"、 "排比寄语"、"幽默问候"、"数字传情"、"鼠年祝福"帮助网友选择最适合的短信发送给亲朋好友。网民只需在谷歌的搜索栏中输入“祝福短信”或“新年短信”等关键词,就可在搜索结果的最上方看到谷歌新年短信整合搜索,并随机显示出一条祝福短信,如果网民喜欢这条短信,可以通过“发送到手机”功能将它免费发送到自己的手机上。
  目前,谷歌新年短信整合搜索的“发送到手机”功能支持移动和联通的用户,每个号码可以免费发送5条祝福短信到自己的手机上。

       互联网免费短信祝福服务 Www_Chinaz_com

       此服务用起来也比较简单,只需要在点一下自己中意的短信,在右侧输入手机号和验证码,祝福短信就可以免费发到你的手机上了,短信同时支持移动和联通。收到短信以后转发出去,不是很好吗?再也不用每年千篇一律的群发短信了。

       此页面地址:http://www.Google.cn/rebang/msg?label=5

       WAP版免费祝福短信服务

       过年回老家了,如果身边没互联网是不是就不能享用Google的免费服务大餐了呐?其实不是,Google不光提供了互联网版的的免费短信服务,还提供WAP版本的免费祝福短信服务。用手机登录到Google.cn 。 

       选择“免费祝福短信”,进入后选择一条短信,填上接收者、发送者的手机号和验证码,点击发送,我的朋友就可以收到我的祝福短信了。

风雪同行--举国上下同心力 众志成城抗冻灾 

我来说几句

Google(谷歌)推出短信搜索功能 新年祝福短信免费发送 - 好歹不坏 - 数字音频


【数字音频】集音频资讯、在线交流、音频销售、形象展示、休闲娱乐为一体的数字音频行业交流平台,能全面为广大数字音频爱好者提供网络销售各类录音K歌和电脑音乐制作等数字音频设备,并正式开通“支付宝”安全支付,免费负责各种音频软件的安装与调试以及售后服务,郑重承诺所售产品包退包换!只要是博客,这里就是你的家园(AV,HIFI,DVD,CD, PC,Sales,Multimedia ,Speaker)。如果您需要声卡|话筒|音箱|话放|调音台|支架|防喷罩|防震架|线材|周边设备,可以通过网易【数字音频】博客【数字音频】淘宝店或者【数字音频】圈子【旅游在线】圈子上提供的联系方式在线咨询。凡是网易圈友,一律多多优惠~Google(谷歌)推出短信搜索功能 新年祝福短信免费发送 - 好歹不坏 - 数字音频

Google(谷歌)推出短信搜索功能 新年祝福短信免费发送 - 好歹不坏 - 数字音频 Google(谷歌)推出短信搜索功能 新年祝福短信免费发送 - 好歹不坏 - 数字音频  Google(谷歌)推出短信搜索功能 新年祝福短信免费发送 - 好歹不坏 - 数字音频 Google(谷歌)推出短信搜索功能 新年祝福短信免费发送 - 好歹不坏 - 数字音频  Google(谷歌)推出短信搜索功能 新年祝福短信免费发送 - 好歹不坏 - 数字音频

  评论这张
 
阅读(4307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017