注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数字音频

娱乐交流平台

 
 
 

日志

 
 

美国成为中国公民组团出境旅游目的地国家  

2007-12-22 02:40:18|  分类: ◎旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节期间市民出境游将增加新的选择——参团去美国观光旅游。记者获悉,《赴美旅游谅解备忘录》昨天(11日)在京正式签署,这是继欧洲游开放后,中国游客最为期待的一个旅游目的地国家。美国游开放后面临的最大问题依然是签证问题,中青旅出境公司执行总经理孙常伟表示,目前美国的签证手续比较繁琐,所有申请人都需经过面签,各种限制使得赴美的签证通过率并不高。美国开放为旅游目的地国家后,有可能会像欧洲、澳洲一样简化游客赴美手续,但具体措施尚需等待美国使馆通知。(记者熊焱)

美国成为中国公民组团出境旅游目的地国家 - 好歹不坏 - 数字音频

 

据中国国家旅游局消息,12月11日,中国国家旅游局局长邵琪伟与美国商务部部长古铁雷斯在京正式签署《中华人民共和国政府与美利坚合众国政府关于便利中国旅游团队赴美利坚合众国旅游的谅
解备忘录》。中国国务院副总理吴仪和美国财政部长保尔森出席了签字仪式。

中美关于便利中国旅游团队赴美旅游谅解备忘录的签署,是落实今年5月第二次中美战略经济对话期间两国政府签署的《关于旅游的联合声明》的重大举措,是第十八届中美商贸联委会和第三次中美战略经济对话的共同成果,标志着美国已正式成为中国公民组团出境旅游目的地国家。

此前,在中美商贸联委会旅游工作组框架下,中国国家旅游局、公安部、外交部与美国商务部、国土安全部就便利中国旅游团队赴美旅游相关事宜展开了多轮磋商。

近年来,中美两国关系继续取得积极进展,两国旅游交流与合作朝着乐观方向发展。美国已成为中国第四大旅游客源国和第一大远程客源国。2006年,美国旅华人数已达171万人次,同比增长近10%。《谅解备忘录》的签署,将有力地推动两国在经贸、文化、航空等各领域的广泛交流与合作,增进两国人民间的了解和友谊,扩大中国公民赴美旅游人数,使两国旅游业真正迈入客源互动、资源互享的新的历史阶段。


【数字音频】集音频资讯、在线交流、音频销售、形象展示、休闲娱乐为一体的数字音频行业交流平台,能全面为广大数字音频爱好者提供网络销售各类录音K歌和电脑音乐制作等数字音频设备,并正式开通“支付宝”安全支付,免费负责各种音频软件的安装与调试以及售后服务,郑重承诺所售产品包退包换!只要是博客,这里就是你的家园(AV,HIFI,DVD,CD, PC,Sales,Multimedia ,Speaker)。如果您需要声卡|话筒|音箱|话放|调音台|支架|防喷罩|防震架|线材|周边设备,可以通过网易【数字音频】博客【数字音频】淘宝店或者【数字音频】圈子【旅游在线】圈子上提供的联系方式在线咨询。凡是网易圈友,一律多多优惠~美国成为中国公民组团出境旅游目的地国家 - 好歹不坏 - 数字音频

美国成为中国公民组团出境旅游目的地国家 - 好歹不坏 - 数字音频 美国成为中国公民组团出境旅游目的地国家 - 好歹不坏 - 数字音频  美国成为中国公民组团出境旅游目的地国家 - 好歹不坏 - 数字音频 美国成为中国公民组团出境旅游目的地国家 - 好歹不坏 - 数字音频  美国成为中国公民组团出境旅游目的地国家 - 好歹不坏 - 数字音频 

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017