登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数字音频

娱乐交流平台

 
 
 

日志

 
 

把picasa相册的幻灯片放在博客上  

2007-11-16 21:05:01|  分类: ◎影音数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

picasa不仅拥有1G的空间,它还可以免费展示幻灯片.怎么做呢?先 从 Google 下载相片软件,然后用刚下载的picasa软件把你电脑里的图片上传到picasar 网站.就可以拥有这个功能了.来看看效果吧。

 

当然你也可以直接在我的博客主菜单上点“相册”

查看、评论及播放这些图片

点击一下播放窗口,还有更多的...

 

你可以将自己的所有专辑以幻灯片方式发布到博客上,包括公开和非公开的,不过通过修改专辑的ID,你还能任意添加他人的相册专辑。

Google还同时允许用户通过Google AJAX Feed API定制幻灯片,用户能够使用任何一款提供MediaRSS Feed的相册创建幻灯片,包括PhotoBucket, Flickr与Yupoo等等,且能自定义图片数量,播放频率等。

Update:继Google网络相册英文版后,中文版也增加了图片搜索的功能,效果还不错。

把picasa相册的幻灯片放在博客上 - 数字音频 - 数字音频

 

共享时,最让您为难的就是挑选哪些最喜欢照片来共同欣赏

Gmail把picasa相册的幻灯片放在博客上 - 数字音频 - 数字音频

 

通过电子邮件发送照片给收件人带来惊喜。

除了发送照片,猜猜看,还有什么?Picasa 在将照片附加到电子邮件时,会自动将照片重新调整为收件人可以打开的尺寸。大多数电子邮件程序都具备这项功能,包括 Google 的 Gmail

将图片放到您自己的网站,免费!

Picasa 网络相册可让您快速方便地将照片放到网上。只需在 Picasa 中选择要共享的照片,然后 单击发布。几秒后,那些照片就会出现在您的网 页上,您就可以与朋友共享照片。请参阅 了解 Picasa 网络相册的功能

如果您要在您的博客上张贴多张照片,Picasa 的"BlogThis!" 按钮 可替您分忧,它会自动将选定的照片直接传输到 Blogger

制作精美的幻灯片演示。

使用 Picasa,您可以通过一次单击将一组照片变为幻灯片演示,然后通过 CD 共享您的幻灯片演示。Picasa不仅拥有1G的空间,它还可以免费展示幻灯片.可以让你防止在blog侧边栏先从 Google 下载相片软件,然后用刚下载的picasa软件把你电脑里的图片上传到picasar 网站.

不过遗憾的是中文版的picasa尚不支持这个功能,中文用户需要动点小手脚首先在http://picasaweb.google.com登陆你的picasa相册,然后点击设置,在语言偏好里选择English (United States)(注意,一定要选择English (United States),选择English (UK)都是不可以的),然后点击保存设置。

接下来点击水平导航栏上的My Photos,然后随便进入你的一个相册,点击左侧的Embed Slideshow,在Select slideshow size下拉框里选择好宽度,接着将Embed slideshow下面文本框里的代码复制并粘贴到博客后台的侧边栏文本中即可。

你可以将自己的所有专辑以幻灯片方式发布到博客上,包括公开和非公开的,不过通过修改专辑的ID,你还能任意添加他人的相册专辑。

Google还同时允许用户通过Google AJAX Feed API定制幻灯片,用户能够使用任何一款提供MediaRSS Feed的相册创建幻灯片,(包括PhotoBucket, Flickr与Yupoo等等)并且能自定义图片数量,播放频率等。移动到其他设备或文件夹。

您可以通过任何方式随身携带照片。Picasa 与所有最新的小型闪存设备兼容。

继续浏览 >

数字音频摘自互联网,引用请注明。

把picasa相册的幻灯片放在博客上 - 数字音频 - 数字音频

把picasa相册的幻灯片放在博客上 - 数字音频 - 数字音频  把picasa相册的幻灯片放在博客上 - 数字音频 - 数字音频  把picasa相册的幻灯片放在博客上 - 数字音频 - 数字音频  把picasa相册的幻灯片放在博客上 - 数字音频 - 数字音频  把picasa相册的幻灯片放在博客上 - 数字音频 - 数字音频  把picasa相册的幻灯片放在博客上 - 数字音频 - 数字音频

 

  评论这张
 
阅读(1279)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018