登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数字音频

娱乐交流平台

 
 
 

日志

 
 

麦克风混响效果器+设置方法教程  

2007-11-11 16:31:33|  分类: ◎音频教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经常进入聊天室的朋友都知道,有一些聊友在唱歌的时候,混音效果出奇的好听!今天我们就介绍一个不错的混音效果器给大家共同分享!没有创新5。1声卡的朋友,麦克风也会有混响效果了!

        这个软件应该是国人自己编制的。软件小巧精悍,只有3个文件,资源占用小,但功能很丰富,可以选择不同的混响方式,实用性非常强,而且操作也非常的简单!要保证达到专业效果,怎么办?现在使用的混响效果器,就能达到好效果了。

麦克风混响效果器:下载地址1  下载地址2

麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频

 

推荐的设置方法是:

1.双击托盘的小喇叭--在音量控制界面--属性--录音控制界面--选择立体声混响功能(每个声卡的控制台在这个叫法不相同,有的是mixer,有的是叫混合,有的是STEREO MIX,有的是叫立体声混响)。建议使用方塘音控或UC兔子来设置(配合麦克风混响效果器凸显直观方便),只需要打一个勾一切OK。

2.点击软件界面上的开始,这样我们对着mic说话,就可以听到自己的声音。  

3. 先在选择里,填写你要预设的混响参数方式名称,比如:慢歌一,你设置混响度时就设置大一点!如果是快歌,就设置混响度小一点!

4.输入增益参数设置在9~13之间,根据你机器和麦的效果可以自由调节,为了能自己听见自己唱歌时候混响声音效果,你需要把输出增益设置成和输入增益一样!!

5.反馈参数设置在-11(根据个人爱好调节),变调设置成零,录音控制--混响音量根据个人机器和个人爱好调节。

6.最后别忘记点一下打开设置左边的小磁盘按扭,保存你的设置!这样下次用的时候就不用再调整一次了!

没有创新5。1声卡的朋友,麦克风也会有混响效果了。调的不好是有点延时,我有个朋友他就调的很好。它和声卡的性能及电脑的配置都有关系,参数都不一样。喜欢的朋友慢慢研究吧!

 


本博客销售的音频设备均属于消费者保障计划商品:

麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频

凡在淘宝网购买带有“麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频”标志的消费者保障计划商品,都支持先行赔付。 买家使用支付宝购买“先行赔付”的宝贝,在收到货物后14天内出现产品质量问题,淘宝将帮助买家向卖家提出 退货赔付申请,如卖家对申请不予接受,淘宝会先行赔付给买家,优先保障消费者的权益。欢迎光临【数字音频】淘宝店(点击进入)麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频 

买家赔付标准:

  1. 经检测买家购买的商品本身或商品配件存在质量问题;
  2. 商品实物与网上描述存在严重不符;
  3. 虚拟商品买家在确认收货后,卖家不发货。

麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频

麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频 ,是针对网上交易而特别推出的网上安全支付工具,您作为买家,可以享受到“收货满意后,再付款”的增值服务(免费),目前淘宝所有卖家都支持支付宝交易。麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频 麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频

麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频

麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频  麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频  麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频  麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频  麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频麦克风混响效果器+设置方法教程 - 数字音频 - 数字音频


 
  评论这张
 
阅读(28780)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018